GIGPORT.RU ГЛОБАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ГИПЕРПОРТАЛ
  ГЛАВНАЯ НОВОСТИ АФИША ПРОЕКТЫ ИННОВАЦИИ ТУРИЗМ РАЗВЛЕЧЕНИЯ  
       
 
       
Электроника   Бытовая техника   Спорт и отдых   Софт и игры   Видео и музыка на DVD и Blu-ray   Музыка   Антиквариат и винтаж  

2

vkontakte.ru mail.ru facebook.com twitter.com ok.ru plus.google.com  information rss
       
ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС ПРОИСШЕСТВИЯ НАУКА И HI-TECH КОМПЬЮТЕРЫ И СОФТ АВТО-МОТО КОСМОС НАНОТЕХНОЛОГИИ МЕДИЦИНА КУЛЬТУРА СПОРТ РАЗНОЕ
 
 
 
 
СКРЫТАЯ ПРОСТИТУЦИЯ КАК НОРМА ЖИЗНИ  

СКРЫТАЯ ПРОСТИТУЦИЯ КАК НОРМА ЖИЗНИ




секс-туризм, проституция, скрытая проституция, сексуальные услуги, развлечение, карьера



На Украине, как и в России, даже «приличные» женщины склонны рассматривать своё тело как товар. Переспать ради экзамена, работы, поездки за рубеж, хорошего шопинга — перестало быть для проблема для многих.
   
  В России социальные психологи провели опрос, согласно которому большинство вполне приличных женщин воспринимают своё тело как товар — в самом широком смысле этого слова, по сути, занимаясь скрытой проституцией с целью получения материальных благ, продвижения по карьерной лестнице и так далее.

В Украине скрытая проституция так же стала массовой нормой, девизом жизни. Мы сейчас не говорим о работорговле и туризме. Показательно, что это не просто проституция, а действительно скрытая, когда к нам едут старые европейцы, купив по дисконтным ценам билеты, а затем за бокал пива получают сексуальные услуги молоденьких студенток. То есть, женщины продают своё тело даже не за деньги или какие-то долговременные блага, а за еду, выпивку, развлечения и так далее.

С приходом кризиса этот процесс приобрёл ещё большие масштабы, поскольку в трудные времена всегда включается механизм так называемого архаического поведения. Женщина продаёт себя, чтобы выжить — такой стиль поведения заложен на глубинном уровне.
   
 
СКРЫТАЯ ПРОСТИТУЦИЯ КАК НОРМА ЖИЗНИ   Но кризис, конечно, не единственное и не главное объяснение. В потребительском обществе даже благополучные женщины часто неприкрыто используют своё тело, чтобы продвигаться по службе, добиваться своих целей, получать материальные выгоды. И украинское общество здесь не исключение, ведь украинки, россиянки, белоруски — представительницы одной и той же славянской поведенческой культуры.

После распада СССР она изменилась и продолжает меняться. Хотя благодаря нашему консервативному менталитету эти перемены и подвергаются публичной критике.
   
  В советские времена мало кто публично рассуждал о том, на каких принципах женщине нужно строить сексуальные отношения с мужчиной. Было определённое таинство брака, некое табу. Именно поэтому такой ажиотаж вызвал в своё время наивный по сегодняшним меркам фильм «Интердевочка», ставшего зеркалом общества, стоявшего на пороге перемен. После девальвации советских ценностей новой культуры, как системы сдержек, не появилось.

Сегодня у молодых женщин нет чётких установок: продавать своё тело или нет, отдавать его только одному мужчине или всем, добиваясь своей цели. В этом диссонансе женщины в основном выбирают продавать: ведь социум, где всё является товаром, в целом демонстрирует одну модель поведения. Тем более что проституцию прямо стимулируют масс-медиа. Молодые героини сериалов очень быстро и просто богатеют, только лишь удачно переспав.

Но есть и другая сторона медали — многие женщины предпочитают наоборот много работать, добиваясь не меньших успехов в карьере, чем мужчины. Бизнес-леди — это антипод скрытых проституток.

Те, кто много работает, тоже часто занимаются скрытой проституцией. Хотя здесь не стоит обобщать. У нас действительно много карьеристок и трудоголичек, которые работают больше мужчин, получая при этом, по статистике, меньшую зарплату. В итоге по отношению к работающим до остервенения женщинам сформировался стереотип, что они несостоятельны в личной жизни. И во многом это правда. Учитывая опыт женщин, можно сказать, что у всех у них есть некий опыт разочарования в мужчинах. Потому что изначально в женском коллективном бессознательном заложена ценность семьи, быт и уход за детьми.

Любая из таких успешных женщин признаёт, что ей бы больше хотелось реализоваться как матери, как жене. Но большинство из них не может построить свою личную жизнь из-за декларируемой потребности в более сильном партнёре. А где его взять, если сама женщина так сильна? В итоге такие женщины часто связывают жизнь с несостоявшимися мужчинами. Выходит, что явные трудоголички не счастливее скрытых проституток.

Женщинам, которые много и упорно работают, отдавая себя карьере, сложно создать счастливую семью. В ментальности у нас заложено, что женщина изначально должна быть слабее, покладистей мужчины, а не бизнесменом в юбке, который всеми манипулирует. Мужчина подсознательно боится, что его могут поставить на колени.
   
 
СКРЫТАЯ ПРОСТИТУЦИЯ КАК НОРМА ЖИЗНИ   Женщин иного типа волнует, как при помощи определённых психологических практик заарканить богатых и перспективных мужчин с целью получения материальных благ. Это намного проще, во многом это касается того, как правильно выстроить коммуникацию, чтобы как можно дольше быть с таким мужчиной. Такие женщины реально оценивают быстротечность жизни. Любовью, которую ищут бизнес-леди, здесь и не пахнет.


Источник: GIGPORT.RU
 
Нравится
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
 
 
 
 
GIGPORT.RU ГЛОБАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ГИПЕРПОРТАЛ
ГИПЕРПОРТАЛ
ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ
ИНТЕРЕСНОЕ В МИРЕ
ОНЛАЙН ГИПЕРМАРКЕТ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
СБОРКА МЕБЕЛИ
 
     
 
Книги   Детям и мамам
 
     
 
Одежда, обувь, аксессуары   Красота и здоровье
 
     
 
 
     
   
     
   
     
       
  COPYRIGHT
 
  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика   Проверка тиц pr